Хаос

В бешеной пляске сияния лун
Злоба сменяет восторг
Звон миллионов расстроенных струн.
Шаг – и наступит порог.

Бросить все силы, бежать в никуда,
Чтобы забыться во тьме.
Жизнь утекает, сквозь пальцы вода
Сотней сменившихся дней.

Мрачное соло на старых словах,
Всюду одно только «был».
Душу свою заменил второпях
Тем, что ни раз не любил.

Плен наслаждения, грязный дурман
Гаснет как призрачный свет.
Манит пустой пресловутый экран
Тем, чего в сущности нет.

Зерна от плевел нельзя отличить,
Разума грани слились.
Пропасть бесчувствия грозно молчит,
Брошена к черту вся жизнь.

Все здесь неправильно, все здесь не так,
Но уже поздно менять.
Воля убита, в сознании мрак.
Глупо других обвинять



Июнь 2009


Рецензии
Много новых не избитых фраз. Здорово!

Леичка Шпитальник   14.07.2010 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, стараемся))

Дмитрий Сагайдак   14.07.2010 14:27   Заявить о нарушении