Картинка
Скамейка. Слов плохих обман
Калейдоскоп упадших стран
И выбор будет исключён
И не открыть тебя ключом.
На той скамейке я сидел.
Тебя искал, но где ты? Где?
Я вижу пред собой себя
В порыве вырвалось: вот бля...
И ночи нет остался день
Поправь башку, кулак одень
И я ругаюсь как упырь
И между слов следы от дыр.
Мосты тобой разведены
Все ритуалы да! Соблюдены!
А может я стал разводным
Не ангелом, а тем иным...
Иной мирок, и жизнь слегка иная
Фантазии предел своей я сам уже не знаю
Полуподъём, на половину трезвый
И даже волосы в иных местах уже почти не лезли.
Никак дорога не скончалась
Пути первопроходца оживляют чары
Надоедает накануне
И сняв штаны я обращаюсь к Тёмной Луне!
Не разобрать ответ бессвязный
Лишь цепи сокрушённо лязгнули.
Я для пособий вдохновенная картинка
Отсутствие предчувствия беды и "вашего" инстинкта.
Зато "случайность" обозначила своё присутствие.
Последний шаг - последний путь - последнее напутствие!
Я не сдержался... И меня стошнило
И не в моих глазах разрушилась картинка, будто всё так мило.
И всё. Слоновий топот и пронзительный уход.
Вот там направо и налево где-то есть подземный переход
А я шагаю лёгкий, как пушинка
И навсегда я знаю в головах затеплится картинка!
Свидетельство о публикации №110071401992