Песня о...

Захлопни дверь!
Я устою.
Я перестану дальше плыть
Я так могу и я живу
Как не умела прежде жить!
Не иссякая, не ломаясь,
Не поворачиваясь вспять
Я может даже обозналась
Чтобы ещё раз прочитать
Слова- глаза и руки-сети
Я бабочкой на свет тянусь
Взлетаю и немею где-то
И выше где-то испарюсь
Ты улыбайся мне смелее
Так нежно не сводя руки
Секунды  с небом не жалея
Нам хорошо и мы легки


Рецензии