Одиноко

Одиноко

Пешком по улице и по лужам
Вокруг один и мне одиноко
Без слов я стал безоружен
Дайте взглянуть мне в бинокль!!!

Мне сказать ничего не осталось
И ливень смешает всё на лице
Тревога вчера едва прикасалась
А теперь на меня направлен прицел!!!

Один лишь вздох и выстрел близок
Я не бегу мне уже не скрыться
Огни горят где-то там снизу
Осталось лечь спать и в землю зарыться!!!

И я уже не шагаю я только ползу
И дома открытки мне не найти
Навстречу задобренному злу
Мне суждено уже скоро прийти!!!

Ещё один час, лицо всё в грязи
И я добираюсь почти что без сил
Мандраж! И меня начинает трясти
И вот появление новых могил!!!

И я достигаю столь призрачной цели!
И здесь и сейчас я любовь хороню
Убью это чувство в себе и метели
Свою идиотскую песню поют!!!


Рецензии