Звезда
Когда кто-либо подойдет.
До истины рукой подать!
Но душа твоя ее не найдет!
Судьба, смеясь, поставит крест
На дорогой тебе душе.
А ты идешь, в глазах лишь месть,
На это миг - твое клише.
Пусть ты любил, пусть нет ее,
Смирись, ведь не вернуть.
Судьба не жалела никого...
Но без страданий, каков путь?
Пусть ты любил, и вдалеке
Увидишь - падает звезда...
Она - твоя, летит во мгле,
Смотри же, как она близка!
Свидетельство о публикации №110071401906