память
не ПРОСТО В МОЛОДОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ
НЕ ПРОСТО, ЧТО КОГО НЕТ ПОНЯТЬ
ЧТОБ СЛЁЗЫ СКРЫТЬ, СЛУЧАЙНО ОТВЕРНУВШИСЬ
ДАВНО СВЯЗАЛА НАС СУДЬБА
ДАВНО НАЗВАЛИСЬ МЫ ДРУЗЬЯМИ
ДАВНО РАЗЛУЧНИЦА СУДЬБА
НАС РАЗВЕЛА ПО МИРУ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ
НО КАЖДЫЙ РАЗ СОБРАВШИСЬ ВМЕСТЕ
МЫ ВСПОМИНАЛИ ГОДЫ МОЛОДЫЕ И ДРУЗЕЙ
МЫ ВСПОМИНАЛИ ЧТО ЗАБЫТЬ НЕ В СИЛАХ
МЫ ВСПОМИНАЕМ ГОДЫ ЮНОСТИ СВОЕЙ
КОГДА ОДНИМ ЖЕЛАНЬЕМ ЖИЛИ
КОГДА К СЕБЕ НАС ЗВАЛ КОВЁР
КОГДА НА ПЬЕДЕСТАЛЫ ПОДНИМАЛИСЬ
ТЕ ВРЕМЕНА МЫ ВСПОМИНАЕМ ДО СИХ ПОР
ВЛОЖИЛИ В НАС УМЕНИЕ И СИЛУ
ВЛОЖИЛИ БОЛЬ ТЕРПЕТЬ , НЕ РАСКИСАТЬ
ВЛОЖИЛИ , ЧТО ВСЕГДА НАД СИЛОЙ, ВОЛЯ
И ЭТО ПОМОГЛО ПО ЖИЗНИ ПРОШАГАТЬ
И ВОТ СОБРАВШИСЬ КАК-ТО ВМЕСТЕ
ОБНЯВШИСЬ, РУКИ КРЕПКО ВСЕМ ПОЖАВ
МЫ ГОРЬКОЙ РАСТРЕВОЖИМ ПАМЯТЬ
НА ГОДЫ ПРОЖИТЫЕ, ВСЕ ЗАПРЕТЫ СНЯВ
НЕ ПРОСТО ПРОЛЕТЕЛО ВРЕМЯ
В НЁМ БЫЛО ТО , О ЧЁМ ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ
И ТО ЧТО ВЕЧНЫМ КАМНЕМ СТАЛО
В СУДЬБЕ ОСТАВШИСЬ НАВСЕГДА
ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ ЛИХУЮ ЮНОСТЬ
И ВНОВЬ ГОРЯТ ОГНЁМ ГЛАЗА
КОГДА СВОИ МЫ СХВАТКИ ВСПОМИНАЕМ
МЫ ПОНИМАЕМ, ЖИЗНЬ ВСЕГДА БЫЛА БОРЬБА
Свидетельство о публикации №110071401898
Галина Шахмаева 14.07.2010 12:53 Заявить о нарушении