От Натальи к Наталье..

Не чувствовать боль
очень даже приятно и радостно
поднимает до седьмых облаков ..
.Любовь ..
Истинная Светлая и Бесконечная
желаю вам долететь ..
обязательно долетите..
вот там и споем .с вами..
о том
как жизнь удивительна.. и прекрасна .


14,07,2010


Рецензии