***

 В КОРОТКИХ СТРОЧКАХ ИНОГДА БЫВАЕТ СМЫСЛ
ЗАДУМАТЬСЯ ОНИ МЕНЯ ЗАСТАВЯТ
ЗА БУКВОЙ СЛОВО ЗАПОЛНЯЕТ ЛИСТ
ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ ,НЕ ИСПРАВИТЬ

НО ВОЛЕН КАЖДЫЙ ОСУДИТЬ СЕБЯ
И ТОЛЬКО ЭТОТ СУД  БЫВАЕТ ПРАВЫМ
ПОСЛЕДУЕТ СУРОВЫЙ ПРИГОВОР
ОТМЕТИНОЙ НА СЕРДЦЕ ОН НАДОЛГО СТАНЕТ

СТАНЬ НА КОЛЕНИ, ВЗОР СВОЙ ОБРАТИ
К ТЕМ КУПОЛАМ, КОТОРЫЕ ТЕРЗАЮТ НЕБО
ПРОЩЕНИЯ СМИРЕННО ПОПРОСИ
И ОЩУТИ СВОЮ ВИНУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ

ЗАДАЧА ГЛАВНАЯ, СУМЕТЬ СЕБЯ ПОНЯТЬ
И НЕ ПРОСТИТЬ СЕБЕ ТЯЖЁЛЫХ ПРЕГРЕШЕНИЙ
НЕ ДАТЬ СВЕРШЁННЫЕ ГРЕХИ ЗАБЫТЬ
И НАХОДИТЬ ВСЕГДА РЕШЕНИЯ В СОМНЕНЬЯХ

МЕЧИСЬ ПО ЖИЗНИ ГРЕШНАЯ ДУША
ИЩИ В СВОИХ ДЕЯНИЯХ СПАСЕНЬЯ
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО КОРОТКА
ЧТО НЕ НАЙТИ ДУШЕ И СЕРДЦУ ПРИМИРЕНЬЯ…


Рецензии