Не такой???
перо берёте левою рукой.
Вам говорят, вы не правы,
нужны уроки переправы.
А вот ребёнок, страсть активный,
любознайка дивный.
Всех вопросами замучил,
тётям взрослым скучен.
Его пытают поучать,
за подвижность наказать.
В воспитании чужой,
тот ребёнок не такой.
Рядом меланхолик,
рисовальщик трудоголик.
Его ни как не оторвать,
ему бы только рисовать.
Опять ребёнок не такой,
к воспитанию чужой.
Легче стадом управлять,
в стаде всех видать???
Отклонения опасны,
воспитанию напрасны.
Он никак не поддаётся,
сам в себе так остаётся.
Кто придумал не таких,
к воспитанию чужих.
Мол от них одна морока,
они с характером до срока.
Я вопрос вам задаю,
либо стадо создаю,
Либо в мир глядеть,
всех цветов иметь???
Свидетельство о публикации №110071401851