Ты разучился гордо жить

         * * *               



Ты разучился гордо жить
И ждёшь небесной манны с ложкой.
Не может кошка льва родить,
Не может мышь родиться кошкой.

Мутанты мы. Давно скрещён
С простой амёбой ген свободы.
Давно распалась связь времён - 
Безвременье плодит уродов.

Неизречённые слова
Не изрекли ещё пророки.
Но где они?!
                И трын-трава
Заполонила все дороги.


Рецензии