Я не нужен...
Как же мы поступим
При случайной встрече?.. Честь
Сохраним?.. Потупим
Взгляд и безразличный вид
Сделаем привычно?..
Не держу слепых обид...
Маюсь горемычно
Без тебя... А мысли там,
Где луна, где море!
Где за нами по пятам
Верный пёс. И вскоре
Тел слияние и путь
Млечный над телами,
И желание сомкнуть
Горы куполами,..
И остаться лишь вдвоём,
Променять свободу!..
Псина ёрзает угрём,
Ползает в угоду...
Без тебя уныло мне..
Да и пёс скучает.
Воет, стонет и вполне
Вовсе одичает...
Я не нужен, но я есть...
Разделяю долю
Пса... Но лучше предпочесть
Волю, чем неволю.
Свидетельство о публикации №110071401841