На вечерней милой зорьке...

На вечерней милой зорьке,
Посидим вдвоем на горке,
И друг другу нежно улыбнемся,
Сладко так к друг другу мы прижмемся,
В милые лучи тепла с тобою окунемся,
И по бережку Любви с тобою мы пройдемся!


Рецензии
Оригинальные рифмы! Ну да Бог с ними.

Роза Абишева   10.05.2011 15:05     Заявить о нарушении