Лежу у ног твоих...
поверженный.
Не смею глаз поднять.
Смерившись,
что отвергнутый,
И нечего сказать.
Ушла былая слава,
пробилась седина.
На лбу моём высоком
морщинка пролегла.
Не рвать цветы уж боле
весною на лугу,
Не целовать молодку
в сиреневом саду.
Свидетельство о публикации №110071401708