Не вижу ночь, не вижу день...

Не вижу ночь, не вижу день,
Не вижу месяц, как и солнце,
Ищу я правду в пустоте,
В материи второе донце -
 
То, что скрывается от глаз,
Но можно чувствовать душою.
Вникаю в скрытый смысл фраз,
Когда беседую с тобою.
 
Душа подскажет, где любовь,
А где пустое излученье
Напрасных жестов рук и слов,
И уничтожит все сомненья
 
О будущем, что для двоих
Реально или невозможно.
Но мы не слышим душ своих,
Быть может, это слишком сложно...
 
14.07.07


Рецензии