присяга

ДОВЕРЕНО  СВЯТОЕ ДЕЛО НАМ ОТЧИЗНУ ЗАЩИЩАТЬ
И ПРИСЯГНУВ ЕМУ ОДНАЖДЫ
СОЛДАТОМ ОСТАЁШЬСЯ НАВСЕГДА
ПРИСЯГИ  НЕ БЫВАЕТ ДВАЖДЫ

ПОД ШЕЛЕСТ БОЕВЫХ ЗНАМЁН
СЛОВА ПРИСЯГИ, КАК МОЛИТВУ ПРОИЗНОСИМ
И СМЫСЛ ВЕЛИКИЙ ЭТИХ СЛОВ
В ДУШЕ СКВОЗЬ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОНОСИМ

МЕНЯЮТСЯ ГЕНСЕКИ  И ЦАРИ
ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ ПРЕЗИДЕНТЫ
А МЫ В СТРОЮ СВЯТОМ СТОИМ
ЧТОБ ЗАЩИТИТЬ СТРАНУ НА БРАННОМ МЕСТЕ

В ДОРОГАХ ПЫЛЬНЫХ, В  СИНИХ НЕБЕСАХ
В ПРОСТОРАХ ОКЕАНА ДНЁМ И НОЧЬЮ
НАМ ПОСТ ДОВЕРЕН НЕ ПРОСТОЙ
КОТОРЫЙ  НЕВОЗМОЖНО БРОСИТЬ

МЕНЯЛАСЬ ФОРМА И СТРАНА,
РАКЕТЫ  ЗАМЕНИЛИ ЛУК И СТРЕЛЫ
ПРИСЯГА РОДИНЕ СЛУЖИТЬ ОСТАНЕТСЯ ВСЕГДА
ПОЧЁТНЕЙ НЕТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ДЕЛА


Рецензии
Замечательное, патриотическое стихотворение!
Очень понравилось! Отлично!

Наташа Осень   14.07.2010 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и столь скорую реакцию
с огромным уважением Юрий

Юрий Жданко 2   14.07.2010 08:28   Заявить о нарушении
Насчет реакции, хотелось бы уточнить..... )))))))))

Наташа Осень   14.07.2010 08:32   Заявить о нарушении