О чем ты часто думаешь

 О чем ты часто думаешь,
Когда одна с собой наедине
И в своего Бога веруешь?
В сумрачной ночной тишине.

Или  любовь к себе родной
Чувствуешь, а ее нет в иных-
Души надорванной, больной
И жажды жизни за двоих.


Рецензии