Ты разучился отступать

Ты разучился отступать,
А так же чувствовать и верить.
Но время повернулось вспять
И всколыхнуло вновь потери.
Как больно близких нам терять,
Кричать и снова подниматься,
Чтоб всех лишенных ободрять,
Спасать миры и не сломаться.
А время льется как песок,
Бежит сквозь сомкнутые пальцы.
Поверь, все будет хорошо,
Не вздумай только ты сдаваться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.