время
ГОДЫ, ЭТО ВОДЫ ВРЕМЕНИ РЕКИ
ГОДЫ СЕДИНУ МОЮ ПРОСТИТЕ
ГОДЫ ЭТО ПАМЯТЬ ЛЕТ, КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕ ПРОЙТИ
ВЕТЕР РВЁТ КАЛЕНДАРЯ ЛИСТОЧКИ
ВЕТЕР ЭТОТ ДУЛ НЕ РАЗ В ЛИЦО
ВЕТЕР РАЗМЕТАЛ ДРУЗЕЙ ПО ЖИЗНИ
ВЕТЕР ВРЕМЕНИ НЕ РВИСЬ В ДУШИ ОКНО
ПАМЯТЬ ДУШУ МНЕ НЕ МУЧАЙ
ПАМЯТЬ ЧУВСТВА СОХРАНИ
ПАМЯТЬ, ПЕСНИ СЕРДЦА ДАЙ ПОСЛУШАТЬ
ПАМЯТЬ ПОЗАБУДЬ, ЧТО ЖИВ Я, НЕ СПЕШИ
ВЕЧНОСТЬ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРОЗА
ВЕЧНОСТЬ ЭТО ДУШ ПОЛЁТ
ВЕЧНОСТЬ ЧУВСТВА СОХРАНЯЕТ
ВЕЧНОСТЬ УМЕРЕТЬ ИМ НЕ ДАЁТ
НЕ МЧИСЬ ПО ЭТОМУ ПО ЖИЗНИ
НЕ МЕЧИСЬ, ИЩА СВОЮ СУДЬБУ
НЕ МЕЧИСЬ , НЕ РВИ СТРУН СЧАСТЬЯ
НЕ МЕЧИСЬ, ТОГДА УЗНАЕШЬ ЖИЗНИ ГЛУБИНУ
ОСТАНЬСЯ ЧИСТЫМ В ХРАМЕ ЖИЗНИ
ОСТАНЬСЯ ЧИСТЫМ СРЕДЬ ЛЮДЕЙ
ОСТАНЬСЯ И НЕ ПАЧКАЙ ГРЯЗЬЮ ПАМЯТЬ
ОСТАНЬСЯ , БУДЬ ВСЕГДА САМИМ СОБОЙ…
Свидетельство о публикации №110071401598