Бессонница

         Не могу я уснуть,
               когда сердце
                не спит,
         Когда мысли,
               как стрелы,
                летят.
         Не могу я уснуть,
                когда губы твои
         Нежно мне о любви
                говорят.
         Не могу я уснуть,
                когда руки твои
         Наяву обнимают меня.
         Страшно вдруг
                от того,
         Что не вспомню я миг
         Уходящего в прошлое
                дня.
         Ну давай помолчим,
         Счастье чтоб
                не спугнуть.
         В душах вновь
                воцарится
                покой.
         Но боюсь я уснуть,
         Ведь в короткую ночь
         Нас рассвет
                стережет
                золотой.
         И еще я боюсь,
                что безудержно
                вдаль
         Унесет память гребень
                волны.
         Страшно будет вдвойне,
                если скажут
                про нас,
         Что друг друга
                придумали мы.


Рецензии
Света - мне очень понравилось, спасибо Вам!

Не Рыжая Лисичка   14.07.2010 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за понимание! Кто это испытывал, тому близко...

Светлана Бажина   14.07.2010 07:56   Заявить о нарушении