Вы меня простите, право слово
Мне по правде очень, очень надо
Этот мир разрушить, хоть немного,
Чтоб была у зрителя отрада.
Быстро очень скачет новый Доктор
Спутница коленками сверкает,
Этот мир разрушить, хоть немного,
Пусть он про меня не забывает!
Экшен и прыжки, чудные драки
Нам бюджет урезали так сильно,
Что увидеть сможет зритель всякий
Что все получилось очень стильно.
Сериал - и звездная дорога
Вознесет меня туда, к вершинам славы.
Дайте мир разрушить хоть немного,
Получить заслуженные лавры!
Свидетельство о публикации №110071401565