Она пишет стихи
как в невесомых шальных облаках,
пьет черный кофе, смотрит в окно,
солнца лучи раскалили стекло.
Она улыбается воспоминаньям,
её не тревожат сплин и отчаянье.
Тема любви безнадежно избита,
хорошее помнится, плохое забыто.
А как бы хотелось по траве пробежаться,
в речке студеной нагой искупаться!
Ах, если б реальностью стала вдруг песня!..
но, не сбежать
с инвалидного кресла.
Свидетельство о публикации №110071401563
Разбитый Кристалл 23.08.2010 11:47 Заявить о нарушении