Грустная песня о любви и расставании

Ночь приходит прозрачною мглой,
Скоро будешь и ты.
Эту ночь проведёшь ты со мной,
Воплотились мечты

И мне кажется будто я дочь
Звёзд огня негасимого.
Как таинственна эта ночь
В ожиданьи любимого.

Только звёзды на небе дрожат
Словно утром роса.
И манят и зовут и пьянят
Голубые глаза.

Я сама как прекрасная дочь
Звёзд огня негасимого.
Как божественна эта ночь
В поцелуях любимого.

Я одна, ты ушёл, тебя нет,
На ресницах слеза.
И мне дали жестокий ответ
Голубые глаза
 
И уже я, конечно, не дочь
Звёзд огня негасимого.
Как безрадостна эта ночь
Без тебя, без любимого.


Рецензии
Хорошая, профессиональная композиция,
более всего поражает разница с другими Вашими, явно любительскими. Впрочем, бывает так. понравилось.

Вячеслав Толстов   15.07.2010 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.