Доля

Для мужчины супруга - Инструктор
Тянет гайки то больше, то меньше,
Наш Господь - генеральный конструктор
Не для этого выдумал женщин...

Видно где-то случилась промашка
Может был рецидив нетаков,
О последствиях вымолвить страшно-
Жёны "пилют" своих мужиков!

Есть другому суждению место-
Лишь на миг задремал Старина,
В непорочное нежное тесто
Что-то с дуру плеснул сатана

И смешались любовь и коварство
Появились на розах шипы
Каплю яда из тёмного царства
Подмешали в сосуд красоты

Про последствия вымолвить страшно-
Видно в жизни удел наш таков
И по делу и так понапрасну
Жёны "пилют" своих мужиков...

А потом рассыпаются чары,
Открываются сладкие сети,
Разжигают в мужчинах пожары
И на свет появляются дети

Мы вас ценим и любим, поверьте,
Вы красивы изящны умны-
Стоит только чуть-чуть против шерсти
Просыпается дух сатаны

И мужчинам становится грустно
Сознаваться сердечно и честно
Нам без женщин тоскливо и пусто,
Но а с ними немножечко тесно

Послабленья мужьям не бывает
Всем одно беднякам и элите,
Этот тост мы за вас поднимаем,
Но а завтра нас дальше пи-ли-те!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.