Куда уходят души
И где чистилище душИ?
Что есть Земля? Не знаешь? Так послушай!
И перелистывать страницу не спеши.
Ты знаешь, смерти нет! Есть перевоплощенье.
И дУши вечны, как и вечен свет.
И цель очередного появленья
У каждого своя, сомнений нет.
И где ты появился в свете этом,
В какой семье - всё это решено!
Что в прошлых воплощеньях заработал,
От туда и начнешь движение своё.
А дальше... от тебя зависит,
Куда вернешься в вечный ты покой.
Душа получит место выше или ниже:
Зависит то от жизни от земной.
Конечно, можно стать монахом,
С молитвой жить в монастыре.
Зачтется это! Коль лишенья
Придали мудрости душе.
Земные страсти - вот уроки!
Преодоленье - тяжкий труд!
Ошибок исправленье - те ступени,
Что приближенье к идеалу нам дают.
И хоть трудна дорога жизни и терниста,
Воспринимай её как школу, не ленись!
Ведь испытаний выпадает ровно столько,
Чтобы улучшить твою будущую жизнь.
Живи! И радуйся! Сегодня и сейчас!
И помни: смерти нет! Есть перехода час!
Свидетельство о публикации №110071401523
Ирина Бахтиярова 15.07.2010 21:14 Заявить о нарушении
Приятных выходных, Ириш,
Элисс Бри 16.07.2010 12:42 Заявить о нарушении
Грэйм Рэбелл 18.07.2010 14:24 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью,
Элисс Бри 19.07.2010 06:12 Заявить о нарушении