Поздравление Азияне

Для меня это в общем странно
Что пишу поздравление так.
С днём рождения Азияна!
По фамилии Ооржак.
Пожелаю тебе успехов,
Пожелаю радостной быть,
Чтобы просто весёлым смехом
Неудачи насмерть убить.
Чтоб вокруг тебе все любили,
И любили притом всегда.
Все кто знал тебя, не забыли,
И не предали никогда!


Рецензии