Поздравление Елене Прекрасной

Как ни крути, всё в этом мире тленно,
И жизнь, увы, не радует подчас.
Но есть ещё прекрасная Елена,
Что рождена, чтоб радовала глаз.
Из-за таких, порой случались войны,
Из-за таких, на подвиг шёл народ,
Улыбки ради, вида ножек стройных,
И, обаяния, что в ней всегда живёт.
Конечно, в этом мире есть что тленно,
Но радуемся мы который год,
Что родилась Бурындина Елена
И, в одно время, с нами, здесь, живёт!


Рецензии