Беспорядок

Беспорядок, бессонница, мысли.
Кутерьма в моей голове.
Я несчастная, так бескорыстно
Улыбалась всем сердцем тебе.

Растопчи мою веру, хороший.
Я привыкла...и знаю расценки.
Это лето в снегах запорошит,
Тополя реппетируют сценки.

Мне куда убежать, не подскажишь?
Ты же умный или хочешь казаться...
И я жду, что ты мне расскажешь,
Чего хочешь и когда к тебе сдаться.

Ты устроишь мне праздник? Не правда?
Для чего начинать беспредел нам?
Для тебя моя боль - отрава,
Для меня ты - не то, что хотела я.

И скрывать нету смысла, не думай.
Всё в лицо - ведь так веселее.
Ты играешь в игру непристойную.
Зря стараешься. Я ведь смелее.

И не стоит выворачивать мысли,
Рисовать тебя узором по телу.
Я не видела столько корысти -
Ты открыл её кран не умело.

Расскажи всем друзьям, что я вольная.
Я хотела бы послушать немного...
Я сейчас не слепая, довольная,
Ты не выдержал сердца тревогу.

Не сужу таких слабых я строго.


Рецензии