Стихов твоих...

Стихов твоих напиться,
Сокровище мое,
Хрустальная водица
Поэзия ее

Примчалась,распросила,
И вновь бежит,...Куда?
Не раз ее просила.
Слова мои вода.

И не гляди ты косо,
Боюсь я глаз огня
Безумные вопросы,
Все мучают меня.

Вернись, молю,послушай,
Так холоден наш дом!
Всю вывернула душу,
Умчалась прочь потом...


Рецензии