Океан страстей...

Океан страстей, но не напиться.
Море слез, но это не мое
Родниковой я хочу водицы,
Чтоб искрилась капелька ее.

Облака и ветер распросила,
И бреду,неведомо куда.
У реки напиться я просила,
В той реке отравлена вода.

Старый клен поглядывает косо,
Нет уже былого в нем огня
А меня все мучают вопросы:
Я люблю, а любят ли меня?

Солнышку сказала я - послушай,
Обогрей ты мой холодный дом.
И, согрело солнышко мне душу,
Но, за тучку спряталось потом


Рецензии