Паутина липкая...

Паутина липкая,
Книжек забытье-
Вот моя религия,
Существо мое.

Дня не вижу белого,
Жду других торжеств,
Мысли мои беглые,
Просят совершенств.

Жду я достоверности,
Не сойти б с ума,
Мне душа разверстая-
Я ж, сама... сама.

Хочется все разумом
Охватить. Модель -
Жизнь вихреобразная,
Мчится, как метель.


Рецензии