Зачем...
Течет рекою пот.
В игре твоей я пешка.
Опять цейтнот.
Когда друг друга любят,
Поет душа.
А чувства молча губят,
Понять спеша...
Откуда в этом мире,
Где жизнь кипит,
И сам, порою, вмыле,
Из под копыт
Пыль бьет, на пол дороге
Обрыв в судьбе?
Подумаем о боге,
Вернув себе:
Избушек обветшалых
И галок крик -
Пейзаж, довольно жалок,
Но так велик!
Свидетельство о публикации №110071401398