Догадайтесь

Не стесняйтесь – догадайтесь,
тайну мира – распознайте.
А не народ, пинайте,
в своём бессилии признайтесь.

Вы, властью, чином снаряжёны,
а к народу прокажёны.
В бессильной злобе истребляете,
иль власть такую закаляете???

Теперь мозгами шевелите,
разум к свету поднесите.
Там сильнее напрягайтесь,
в нужном русле догадайтесь.

Всё тогда произойдёт,
коль народ понять смогёт.
Дела тёмные кидайте,
в ритме нужном проживайте.

Очень сильно вас прошу,
время ваше подношу.
В авантюры  не кидайтесь,
По быстрее догадайтесь…


Рецензии