Шахматисту

Он всегда за доской, даже ночью не спит,
Думает, а как же лошадь стоит,
И в таких лабиринтах проходит весь день,
До всего остального дела нет, да и лень….

Он задачу решает, когда ест или пьет,
Ну, а как бы фигуры пошли бы в обход….
Здесь, я пешку отдал ни за что, просто так,
Но зато после этого столько атак…..

А в игре, словно в жизни, энергии тьма,
Столько новых событий и проблем кутерьма…..
Просто ловишь момент и этим живешь……
Есть доска и фигуры, остальное все ложь…….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.