Привлекательность цивилизации

Среди упадков потрясений,
потугов наших мнений.
Себе вконец признались,
как, вы доигрались.???

Престиж культура потеряла,
пока к реформам привыкала.
В ходе разных  изменений,
в поток упала разрушений.

Про это стали говорить,
и нам примеры приводить.
Что культуре нашей дорогой,
процветать мешает золотой.

Его как идола подняли,
заветы предков потеряли.
Безумцы пошлостью терзали,
свои народы унижали.

Все в мире увидали,
куда культуру загоняли.
Духовно-нравственно паденья,
культуры разложенья.

Наш вопрос гармонизации,
привлекательны ли мы как цивилизация?


Рецензии