Грехи, грехи..!
Наносят сильный вред.
Они вредны, тем более,
Когда пьёшь за здоровье,
Его ж в помине нет.
Вреднее, чем курение,
Не видано беды.
Сплошное истощение
И лёгких разрушение –
Куренье до еды.
Безобразней всех оказий
Проиграться в пух и прах,
Рисковать всем, страсти ради,
В долг просить, в глаза не глядя,
Жить без денег и в долгах.
Чтоб греха не совершить,
Жизнь прожить с одной женой,
Ох, и трудно, братцы, жить,
Видеть их и не грешить,
Не обняться ни с одной.
Чтоб не пить и не курить,
Скажем, я согласный,
Но без женщин не прожить
Никогда мне не забыть
Образ их прекрасный.
Уверяю вас, друзья,
Жить безгрешно затруднительно.
Разошлась моя семья
И теперь свободен я,
Буду я грешить весьма решительно.
с. п. Луначарский 11.10. 08 г.
Свидетельство о публикации №110071401286
Пьян, голоден, благороден...
Александр Купидон 14.07.2010 07:03 Заявить о нарушении