По ночам скребет в окошко
Ветка брошенного сада,
Опечален я немножко
Мне от сада меньше надо.
Это бывшая награда,
Сладкий ветер лепестковый,
И щемящая отрада
- Вспоминать узор вишневый.
Как отпущенная кошка,
Он скребется в окна пусто,
Он тепла, еще немножко,
И вниманья хочет грустно.
Увядание забыло,
Те весенние забавы,
Виды буйности строптивой
Разукрашенного сада.
Разукрашенное время,
Солнце ярче и теплее,
Семя брошенное в землю,
Как последняя потеря.
Так и люди – человеки
По ночам в сердца стучатся,
Как бездомные калеки,
Чтоб с собою не остаться.
Свидетельство о публикации №110071401283
в этом мире всё непросто
сплетено событий цепью
кем то брошеная кошка
поскребётся в окна ветвью.
С уважением
Мюрэль 14.07.2010 06:26 Заявить о нарушении
Да я, уже в Красноярске. Вероятно поскребывает.
С уважением
Конюшевский Дмитрий 14.07.2010 15:00 Заявить о нарушении