Я разрисую старый мир волшебными цветами

Засохшей кистью проведу по пыльному мольберту….
Ушел – и Муза унесла горячие напевы….
Но огорченному «вчера» не одержать  победу –
Нет места за моим рулем отчаянью и гневу.

Я соберу мои холсты на самой чистой полке,
Я разрисую старый мир  волшебными цветами!
Моя обида на тебя едва ли будет долгой:
Поет, как жаворонок, день, наполненный мечтами!

И новый день, как новый холст, руки моей коснется  -
Под алым парусом пойдет души моей кораблик!
Пусть будет вечен Океан, который «жизнь» зовется!
В нем бесконечна глубина, а подлость – только капля….               


Рецензии
Замечательное произведение! Очень понравилось! Особенно последние две строчки.

Матифу   25.07.2010 20:43     Заявить о нарушении