Квартира по имени Мир

1)
Стало слишком гладко.
Стало слишком вязко!
Как же это сладко-
Автомат и каска!
Люди ходят смирно.
Люди ходят странно!
И живут все мирно.
И встают все рано...

Припев:
Тихо...
Тихо и холодно здесь...
Лихо
Из судеб и слов варит смесь!
Забито окно
И пусто давно
В квартире по имени Мир!

2)
За окном так ново-
Химическая сказка!
Мне вручили Слово,
Автомат и каску!
Ради жизни светлой!Ради жизни лучшей!
Зашагало тело чётко и послушно!

Припев.

3)
Было очень больно!
Было очень страшно!
Было очень смело,дерзко и опасно!
Двинуться б я рад,
Но лицо-как маска!
Сломан автомат,пробита пулей каска...

Припев.


Рецензии