Навеянное статуей

Я прячу мысли о тебе
В какой то странной полутьме
Бегу от взглядов,прячу свой...
Мечтаю стать опять живой...
Одна в томлении минут...
Холдный мрамор мне приют.
Лишь снится мне порою сон,
Что мой придет Пигмалион...

12.07.2008


Рецензии
Отлично получилось.Спасибо.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   24.07.2010 21:51     Заявить о нарушении