Обучающе-поучающее

«И сразу же спросил, без перехода,
Прикинувшись английским джентельменом»
Уман

Кто же этот джентЕльмен,
Это, видимо, спартсмен,
Это кто без пиримен,
Ещё в детстве, ещё в школе,
Был прележный учиник,
Книгу русский наш язык,
Он учил, и так привык,
Граматно писать, не боле.

Джентльмен – спор на коньяк,
То, что не поймёт дурак,
Что он делает не так,
Когда пишет это слово.
Я скажу, у нас в стране,
Даже дети в страшном сне
После «Т» не пишут «Е».
Хотя это и не ново.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.