Уходят наши мамы

Уходят постепенно наши мамы,
Уходят тихо, просто, не скорбя.
И гаснет вместе с ними главный самый
Запал любви, что согревал тебя.
Ушли те руки,что  так бережно и нежно
Тебя держали, берегли, вели
И те глаза, что нам дают надежду
И дарят свет и близко и вдали.
Иссяк источник мудрости и силы,
Что был так щедр на ласку и тепло.
И отдавал, хоть мы и не просили,
Исчезло то, что в жизни берегло.
Умолкло тихо, тихо и без жалоб
Единственное сердце на Земле,
Которое обиды все  прощало
И без вопросов верило тебе.
Уходят наши мамы всё быстрее,
Нам их уход никак не удержать.
И даже их уход нас делает мудрее
И учит мир острей воспринимать.


Рецензии
Как в детстве я протягиваю руки
И ощущаю, мамы рядом нет.
Угас источник силы, но разлуки
Нам оставляют негасимый свет...
С теплом Л.Набережная.

Любовь Набережная 2   11.08.2010 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.