Небо, ответь!!!
Не прячься трусливо!Не смейся!Не лги!
Не делай всё то,что ты так обожаешь!
Всю лживость святых ты в себе обнажаешь!
Зачем посылаешь ты души на Землю?!
Зачем позволяешь рождаться ты нам?!
Твоё наслажденье кровавой капелью
Противно и чуждо!На крови твой храм!
Зачем допускаешь ты Смерть?!Преступленья?!
Зачем кровь младенцев ты радостно пьёшь?!
Где та справедливость в твоём Провиденье,
Что ты с упоением Правдой зовёшь?!
Зачем допустило ты Грехопаденье?!
Ведь Сила Небес обратить может всё!
Вина ли людская?Ведь их искушенье
Не их вожделенье,а только твоё!
Вкусившие плод были изгнаны в сумрак.
Им вслед доносился не плач,только СМЕХ!
Смеялся не ад.Хохотали безумно
Лишь вы-лицемеры,СОЗДАВШИЕ грех!
С тех пор вы кичитесь безумною мощью,
И властью жестоко свободных карать!
На жарких кострах,полыхающих ложью
Вы сотни людей обрекали сгорать!
И что ваша Правда теперь говорит?!
Что вы все чисты?Непорочны?Прекрасны?
А я,не боясь,крикну-НЕБО СМЕРДИТ!
И все,кто на Небе-преступны!Ужасны...
Но вам всё равно!У руля вы стоите!
И свой лживый Суд вы над нами вершите!
Всё просто...Ведь тот,получается,прав,
Который имеет меж всех больше прав.
Жестоко.Но это ваш фирменный стиль
Десницей карающей боль раздавать.
У нас-ураган.А у вас-полный штиль.
Тепло,и есть время,чтоб нами играть!
Нетленные духом!Рождённые Небом!
И это все плюсы,что можно назвать?!
Людей кормят ЛЮДИ!И солью и хлебом!
А вы обрекаете их лишь страдать!
Мы-глупое мясо в сраженье Миров.
И все наши слёзы для них,как роса.
Наш вечный удел-паутина оков.
Ведь здесь правит Ад,наверху-Небеса...
Свидетельство о публикации №110071401067