Нужна ли тебе такая как я?

Закрою глаза, упаду в тишину,
Чувство, что дома и светом дышу.
Во мне бьются два сердца твое и мое,
Мне некуда деться - в плену я твоем.
Растаю снежинкой в сильных руках,
Расплачусь от грусти в душе моей страх,
А вдруг,что случится и я не смогу,
К тебе прикоснувшись ответить - люблю.
Я созерцаю твою тишину,
Сердце твое мне шепчет люблю,
В душе все сожмется, ответа ты ждешь,
А что мне ответить? Ты сам все поймешь.
Я одиночка, дикАя как зверь,
Солнце мне мать и пламень отец,
Луна мне подруга , а месяц мне брат,
Душа моя вьюга, а сердце пожар.
Глаза цвета стужи в них отблеск звезды,
С ветрами танцую, друзья мне цветы,
Расплачусь от счастья в душе тишина,
Нужна ли тебе такая как я?


Рецензии