***

Мы с тобой, как прежде, через лужи
Босиком бредём по мостовой…
И хотя почти уже простужен,
День светлеет над Невой.
Солнца свет и радуги сияние
Вот уже и от земли парит…
Мы так рады этому свиданию.
Дождь, лишь о любви нам говорит…


Рецензии