Любовь...
ОТ СЛОВ ЛЮБВИ ТЕБЕ ТЕПЛО.
КОГДА ЛЕТАЕШЬ В ОБЛАКАХ,
НЕСЯ ВЕСЬ МИР В СВОИХ РУКАХ.
ЛЮБОВЬ -КОГДА СЧАСТЛИВЫЙ ТЫ,
КОГДА СБЫЛИСЬ ТВОИ МЕЧТЫ.
КОГДА ТЫ СЛЫШИШЬ СЕРДЦА СТУК,
ДУША ПОЕТ В ТОМЛЕНЬИ ВДРУГ.
И НЕТ ОТВЕТА,ГДЕ ЛЮБОВЬ,
И ЕЙ НЕ НАДО МНОГО СЛОВ.
И НЕ СТРАШАТ ЕЁ ГОДА ..
ОНА ВО ВСЕМ, ВЕЗДЕ,ВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №110071401011