Увидев жемчуг в океане,

Увидев жемчуг в океане,
В пучину моря я нырну.
Дышать  совсем, нет боле мочи.
Зато подарок от души.

Душа, как жемчуг, скрылась тихо.
И ждет, когда ее найдут.
Когда сумею, вскрыть завесу.
И засияю, от души.

И каждый жемчуг я надену.
На ниточку своей судьбы.
И каждый жемчуг, это радость.
От имени моей судьбы.

Вот так мы ищем, где попало.
Вот так не знаем почему.
Вот так легко и просто вроде.
Вот так не знаем от чего.

На самом деле все забавно,
На дне души лежим себе.
И ждем, когда придет за нами.
И счастье, и любовь вдвоем.

Проснись, мой жемчуг  ненаглядный.
Проснись, ведь ты живешь в себе.
Проснись, и отыщись в пучине.
В пучине радости страстей.


Рецензии