Поцелуй

Нас разделяют километры,
и время- вечности песок.
Отправлю поцелуй с попутным ветром,
он нежно тронет твой висок..

А ты пообещай,что будешь
его всегда носить с собой,
и не разлюбишь-не забудешь,
ведь мы повенчаны Судьбой.

Я буду за тебя молится,
чтоб уберечь тебя от бед,
чтоб ты могла средь звезд кружится,
и мне дарить свой яркий свет!


Рецензии