Сказание об одиночестве

Дикой пошлости крик, не всегда защитит
Боль нахлынет волной и меня поглотит
Захлестнёт с головой и накроет на миг

Вновь и вновь я тону
Выплываю – живу

Таков мой жизненный путь

Прошу подскажи! От скитаний души.
Избавиться как? Чтобы снова мне жить.
Детский глас заглушить. И забыть
Как мечту потерял. И способность любить

Я когда-то горел… Сжег всё до тла
Пеплом поле полно… Не растёт там трава

Не растёт ничего... ждёт дождя…

Улыбаться в глаза, а внутри
Боль сжимает капкан, не зови
Закрывает мой взор, пелена
В душу мне загляни… Там лишь тьма.


Рецензии