Спой мне, Лео

Спой мне, Лео, песни о любви.
За душу цепляй приятным голосом.
Разложи в куплеты все стихи  свои,
Плавно в жизни чередуя полосы.

В твоем творчестве случайность перемен
От шансона до лирических баллад?
Может быть, ты исполнять их не хотел,
Но, попал по направлению, в самый лад!


Рецензии