И в буре страстей есть полет тишины

И в буре страстей есть полет тишины.
И в небе, как в сердце полей.
Живет и парит, мой любимый герой.
Он чист и прозрачен душой.

А я так полета и силы прошу.
Чтоб в  небо взлететь и парить.
Я знаю одно, мы едины душой.
И счастьем наполнилась жизнь.

Летела бы я над морями миров,
И видя с полета небес.
Порывы ветров и закаты в горах.
Свободу  в стихах и словах.

Я белая лебедь парю в жемчугах.
А рядом любимый, родной.
Мы вместе летим над  морем любви,
А сзади косяк  лебедей.

И взмахом крыла обретаю покой.
И вздохом понятны слова.
О счастье небес! О слава небес!
О море, мне силу дает любовь!


Рецензии
Так классно!!! Ты молодец:)))

Мамина Дочка   17.07.2010 13:46     Заявить о нарушении